EST ENG RUS
ajax loader
Советы и консультации в сфере экономики и коммерческого права

Покупка, продажа, посредничество фирм

Мы купим ваше застоявшееся ООО или НКО или возьмем на посредническую продажу.

Если у вас имеется застоявшееся, действовавшее или не начавшее деятельность ООО или НКО, которое вы больше не используете или которое вам больше не требуется, то вместо ликвидации следует рассмотреть возможность его продажи. Процесс ликвидации ООО или НКО довольно долговременный, и ему сопутствуют только расходы. Продажа, напротив, может принести вам только доход.

С другой стороны бывают ситуации, когда для коммерческой деятельности, приведения в жизнь какого-нибудь проекта или ходатайства дотации необходимо предприятие с историей. Именно в таких случаях мы можем помочь продавцу найти покупателя для предприятия, а покупателю - подходящее ему предприятие.

Выкуп нами фирмы возможен, если предлагаемое для продажи ООО или НКО соответствует следующим условиям:

  • экономическая ситуация ясная,
  • бухгалтерия в порядке и отчеты/декларации поданы,
  • требований, долгов и других обязательств нет,
  • репутация фирмы, ее владельцев и членов правления по нашей оценке хорошая,
  • цена подходящая.

Посредническая продажа означает, что мы вывесим на нашей домашней странице данные ООО или НКО, будем общаться с потенциальными заинтересованными покупателями, организуем все связанные с продажей действия и оформим все связанные с продажей документы. То есть, в таком случае мы не выкупаем у вас сами ООО или НКО, а находим для вас покупателей и сделка осуществляется напрямую с покупателем.

Для заказа услуги свяжитесь, пожалуйста, с нами.